Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
1 февраля 2024 г.
У Некотари была в школе 100% посещаемость. Как Некотари это делала? Выходила в школу за час до начала занятий, хотя ехать там 10 минут было.
Ответов: 1
S
Sergey
Некотари молодец)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
7 июля 2023 г.
Хитрят - в смысле работают больше, чем говорят школе, но при этом посещаемость 100%
Ответов: 2
Илья
15 марта 2024 г.
a сколько в среднем инвойс у школ?
СТОИТ
мне сказали просто 20к оплачивать, раньше вроде 10 было, не?
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Ras
26 июля 2023 г.
у нас в школе сегодня была презентация колледжа, который находится в Ниигата. За год 96 ман, можно помесячно. Для вступления нужно пройти только интервью, даже джлпт не требуют, хотя если он есть, то скидка от 1 до 3 ман.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Yuri
23 марта 2023 г.
Гммм хотя бабка оттянула 101 год, так что если она училась дайвить в семьдесят, а учителю было двадцать…
Япония
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
7 февраля 2023 г.
В смысле не зависимо когда начинаются занятия в школе? Все-таки с 23 по 10 это аж 15 дней. Вроде как можно сказать: а сделайте мне визу с 25 числа, например, или дату определяет школа?
🇯🇵 Япония чат
Diana
28 мая 2024 г.
кто-нибудь учился в колледже искусств иокогамы?
https://www.arts-college.yokohama/
у нас школа вроде как сотрудничает с ним, но меня чет смущает низкая цена за обучение, 600к в год, и время занятий, с 9 до 13
Вузы/колледжи Японии
Kate
2 августа 2023 г.
Пожалуйста, не приезжайте в школу с нуля 😭
Немного не успеете в начале, не въедете в темп, отстанете, никто не ждёт, попытаетесь догнать - а поезд уехал. Завалите тест через три месяца - отправитесь обратно в группу с нуля. И тогда какой н1 за два года, когда полгода учишь полминны.
Мне кажется, выучить н5 дома - это плюс 50% успеха тут.
Максим
20 января 2023 г.
Комната в шэрхаусе. 50 тысяч. 20 минут пешком от школы (хотелось конечно ближе, но имеем, что имеем). Если оформлять сейчас не будет регистрационного взноса и второй месяц бесплатно. Такая акция у них
Ответов: 6
Жильё в Японии