A
Anastasia
31 января 2024 г.
У кого-нибудь был опыт поездки на короткий срок в 1-3 месяца в школу?
Какие школы такое предлагают? Нормально ли учат? Можно ли найти курс с упором на разговор? Дают ли совмещать с туризмом?
Можно ли найти жилье на такой срок (Airbnb, наверное, дорого выйдет)?
Может, где-то можно цены посмотреть?
Ответов: 11
W
woddy
например канрин. она первая в списке
W
woddy
Anastasia
Это в faq?
это у иситревел потыкал
А
Алёна
У нас в школе есть короткие курсы. Если приезжать не в период летних программ, то предполагается обычное обучение. Проверяют уровень знаний в день приезда и отправляют в ближайшую по уровню группу. Плюс в стоимость, насколько я знаю, входит проживание.
Ю
Юлия
Это как раз будет туристическая виза на 90 дней. Дочь прошлым летом в galaxy училась.
Поскольку была несовершеннолетняя, то жила в семье по хоумстей.
Школа напрямую оказалась оформлять, все делали через гаку.
Ездила на июль-август.
120 учебных часов, занятия были после обеда.
В начале августа были короткие каникулы и 11 августа ещё праздник.
L
Liza
Ну короче, на краткосроке обычно школы не особо заморачиваются, у вас будет лайт программа без напряга, путешествовать можно после шкалки, поэтому возможности особо не дают. Если первая смена,то хотя бы что-то, если вторая, то все по выходным или рано утром🤷‍♀️
Вооот, уровень особо не подтянешь, путешествовать тоже особо не получится, но это не значит, что в краткосроке нет смысла, просто предупреждаю
N
N
Liza
Ну короче, на краткосроке обычно школы не особо заморачиваются, у вас будет лайт программа без напр…
вроде обычная программа за триместр как у всех, потому что со всеми вместе сажают. или бывает, что отдельно краткосрок и программа отдельная?
A
Anastasia
Liza
Ну короче, на краткосроке обычно школы не особо заморачиваются, у вас будет лайт программа без напр…
Т.е. рассчитывать особенно на хороший интенсив не приходится?
Это жаль, конечно. Я уже дальше думала, что попутешествовать не так важно, я бы реально лучше язык хорошо поучила
А
Алёна
Anastasia
Т.е. рассчитывать особенно на хороший интенсив не приходится? Это жаль, конечно. Я уже дальше думал…
все зависит от школы, но на посещаемость не особо смотрят, потому что всего на несколько месяцев приехал

Похожие вопросы 🇯🇵