Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
31 января 2024 г.
Вообщем рисковать с маленькой суммой просто тупо. Отказ - это потраченные полгода времени минимум
Ответов: 6
G
Godof
Это понял . Тогда подскажите . Сколько стоит иметь минимум для подачи документов в школу в чибе и после этого если хочу пойти в колледж
K
Kuroi
Godof
Это понял . Тогда подскажите . Сколько стоит иметь минимум для подачи документов в школу в чибе и п…
14.000 долларов, зп спонсора - 800 в месяц
G
Godof
Kuroi
Спасибо 👍
И
Иван
Kuroi
Здравствуйте, возник вопрос, 14.000 долларов например, заплатить за обучение и у вас должно быть 14к долларов или в общем надо 14к долларов
笑
笑笑笑
Иван
Здравствуйте, возник вопрос, 14.000 долларов например, заплатить за обучение и у вас должно быть 14…
14к показываете и подразумевается, что они пойдут на все расходы для переезда/поездки
🐾
🐾Seiji
Иван
Здравствуйте, возник вопрос, 14.000 долларов например, заплатить за обучение и у вас должно быть 14…
смотря на какой срок, на 2 года - и если не получится подрабатывать, то желательно конечно чтоб осталось 14к, да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
N
3 апреля 2023 г.
Причин может быть много, например маленькая сумма денег на счете, помоему это единственное что волнунт японцев
🇯🇵 Япония чат
Arisa-sensei
7 января 2023 г.
Честно, финансов немного. Так что ориентируемся скорее на ценник, но так навскидку....по времени не больше часа
Ответов: 2
Жильё в Японии
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Kate
8 февраля 2023 г.
Вообще, никто не мешает оплатить год, через полгода трудоустроиться, и скорее всего школа просто вернёт часть денег. Правда в отсутствие договора, никто это гарантировать не сможет (((
Рина
22 декабря 2023 г.
Мне бонус нравится тем, что я просто его не трачу и так коплю деньги, легче чем каждый месяц откладывать. Но
Япония
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Леонид
4 февраля 2024 г.
Глупый вопрос, наверное, но все же. Мне Эйбл сказал, что начальный платеж за квартиру составляет ~5 месячных аренд, включая депозиты, аренду первых двух месяцев, уборку, какую-то плату за ключи и плату собственно компании. Я думаю, обманывать им незачем, просто хотел узнать, на практике так и есть?
Ответов: 10
Жильё в Японии
Vadya
8 сентября 2023 г.
Кстати, сколько надо на счете денег иметь? Мы просто все в кеш снимаем с женой регулярно, там меньше ляма на счету всегда
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
アレ
2 мая 2023 г.
На самом деле нормальные расчёты, у меня примерно также выходит, в 4 ляма рублей за полтора года
Ответов: 3