K
Kiwi
31 января 2024 г.
Можно немножко абстрактный вопрос относительно требований по деньгам? Понятно, что нужно "многа", но почему это измеряется обычно в USD? Я все же ожидала эквивалет в йенах, но нет, везде в долларах считают
Ответов: 6
🐾
🐾Seiji
немного более таердая валюта, чем иена. покупать билет - цена в иенах будет прыгать. это как минимум
K
Kiwi
🐾Seiji
немного более таердая валюта, чем иена. покупать билет - цена в иенах будет прыгать. это как минимум
А цена за обучение и дальнейшая жизнь в Японии? Неужели тоже сильно скачет от курса? Как по мне, это большая статья расходов, нежели билеты
🐾
🐾Seiji
Kiwi
А цена за обучение и дальнейшая жизнь в Японии? Неужели тоже сильно скачет от курса? Как по мне, эт…
цены поднимают, хоть и не так заметно.
плюс, первое время после приезда будете в отеле, наверное. и тут запас может потребоваться.
W
woddy
Официальный цифры нет. Но эмперически вывели что надо около 15к.
Это как туристическая виза. Там тоже правил нет. Раньше старались 70 долларов в день показать. Щас 100
🐾
🐾Seiji
woddy
Официальный цифры нет. Но эмперически вывели что надо около 15к. Это как туристическая виза. Там то…
ну, если ехать на 2 года, то 15к$ нынче - это билет и школа. ну, и совсем немножко останется.
W
woddy
Kiwi
А цена за обучение и дальнейшая жизнь в Японии? Неужели тоже сильно скачет от курса? Как по мне, эт…
Йена подешевела. И как будто бы должно быть легче. Но школы подорожали и жилье подорожало. Потому в долларах надёжнее

Похожие вопросы 🇯🇵