G
Godof
31 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня 2 вопроса буду благодарен за ответ .
1. Обязательно ли 150 часов обучения для поступления в языковую школу сейчас ?
2. При подаче документов хватает ли просто нахождения на счету 1.5 млн. Йен или же к этому ещё справку с работы попросят .
Спасибо заранее
Ответов: 13
W
woddy
1) или 150 часов или нореку N5
2) надо 15тыс долларов в любой валюте. но работа нужна или какие-то документы о том чем вы заняты. или ваш спонсор. подробнее опишите вашу ситуацию
G
Godof
woddy
1) или 150 часов или нореку N5 2) надо 15тыс долларов в любой валюте. но работа нужна или какие-т…
1) так это обязательно или нет ?
2) ну я так понял что нужно 1.5 млн Йен для подачи документов в языковую школу . Но к этому попросят ещё справку типо откуда эти деньги
W
woddy
Godof
1) так это обязательно или нет ? 2) ну я так понял что нужно 1.5 млн Йен для подачи документов в яз…
1 Не обязательно. Но вероятность что потребуется выше 50%. С каждым годом все хуже
W
woddy
Godof
1) так это обязательно или нет ? 2) ну я так понял что нужно 1.5 млн Йен для подачи документов в яз…
2. Справку откуда деньги не просят. Но зарплата должна быть не менее 800 долларов в месяц за последний год
W
woddy
Godof
То есть справку с работы +к деньгам спросят
Да. Ваш доход или вашего спонсора должен быть не менее 800 долларов
С
Сергей
woddy
Да. Ваш доход или вашего спонсора должен быть не менее 800 долларов
Хочется какой-то дисклеймер, что это "должен" для того, чтобы на любой доеб иммиграшки было чем ответить
Если этого нет - не значит, что никак-никак не поехать
Просто сократится выбор школ и добавится переживаний
G
Godof
Сергей
Хочется какой-то дисклеймер, что это "должен" для того, чтобы на любой доеб иммиграшки было чем отв…
Спасибо человечище, а то деньги насобираю а вот со справкой вопрос может быть . Спасибо большое тебе а то тут ответы почитал и меня и ещё одну девочку запугали тут 😁
L
Liht
Сергей
Хочется какой-то дисклеймер, что это "должен" для того, чтобы на любой доеб иммиграшки было чем отв…
Я так понял, мог если меньше 14к$ в любой валюте, то могут и не одобрить же вроде как?
W
woddy
Liht
Я так понял, мог если меньше 14к$ в любой валюте, то могут и не одобрить же вроде как?
Могут и одобрить. Они смотрят по совокупности. Может у вас зарплата 3к белая например, со справкой из налоговой. Но лучше не рисковать
L
Liht
woddy
Могут и одобрить. Они смотрят по совокупности. Может у вас зарплата 3к белая например, со справкой …
Ну, я имею ввиду, если конкретно, как я понял, без рисков по сумме на счету, то не менее 14(просто мнение)

Похожие вопросы 🇯🇵