Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
30 января 2024 г.
где? Что-то я сомневаюсь что это проканает в глазах японского универа и иммиграшки
Ответов: 1
A
Andrew
А что? с дипломом все норм, после обучения онлайн, дают точно такой же диплом, с вузом я уже связался (отправил табель), им подходит
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
18 августа 2023 г.
Мне весьма забавно, что московских и других иммигрантов сидят тут осуждают понаехавшие в нашу ламповую японию
Ответов: 9
Япония
Slava
26 марта 2024 г.
Почему не на сайте иммиграции смотришь, похоже даже в японский умеешь
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Mao
21 июня 2023 г.
А есть какие-то неочевидные подводные в том, чтобы ливнуть из школы и Японии в целом до истечения визы?
くろい
29 ноября 2023 г.
Откуда вообще такие фантазии что японкам нужен иностранец без языка и денег?
Ответов: 17
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Извините...а в какой чат тогда?😅 Я думал тут есть люди, которые живут или едут в Японию
Ответов: 10
Япония
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
k
26 февраля 2023 г.
Опять я флуд запустил. Отменяем. Давайте по теме переездов и школ.
Тут и правда много раз упоминали что иммиграшку может потребовать доказательства изучения японского если есть сомнения что человек собирается нелегально остаться в Японии
Ответов: 6
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
самое глупое, что у меня спрашивали, а правда, что в японии интернет 1мбит/с и очень дорогой
Япония
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)