N
Nekotari殿
30 января 2024 г.
ну смотри, летом тебе надо сдать Н2 и у тебя только один шанс на это
Ответов: 16
A
Andrew
Спасибо, а зачем Н2? В школу вроде у курсов достаточно для 150 часов, тест врят ли успею сдать (мало останется до октября)
A
Andrew
Nekotari殿
во время учебы в школе чтобы поступить в магу
Понял, а нельзя ли год полтора в шк отучиться а потом как раз и сдать, перед поступлением?
I
ilya
Nekotari殿
во время учебы в школе чтобы поступить в магу
А вот я поеду после школы в России с н3(надеюсь) или со знанием н3 на полтора года. Реально вообще будет получить уровень японского для вуза, ну н1?
N
Nekotari殿
Andrew
Понял, а нельзя ли год полтора в шк отучиться а потом как раз и сдать, перед поступлением?
нет, jlpt же в фиксированные даты проходит. В срок к поступлению нормально только летний, зимний уже слишком поздно
A
Andrew
Nekotari殿
нет, jlpt же в фиксированные даты проходит. В срок к поступлению нормально только летний, зимний уж…
Да знаю, ну так нельзя ли так:

Октябрь 2024 - поступление в шк
до Лето 2025 - учеба в шк, и летом сдать jlpt
до Весна 2026 - закончить шк, поступить в магистратуру
A
Andrew
Nekotari殿
а что за школа в России?
Онлайн шк в России (последние пору лет на в России жил потому что)
I
ilya
Nekotari殿
а что за школа в России?
обычная, общеобразовательная

ilya
обычная, общеобразовательная
просто понять, можно ли дойти до н1, а так вообще мне говорили что на айти и с н2 берут
A
Andrew
ilya
просто понять, можно ли дойти до н1, а так вообще мне говорили что на айти и с н2 берут
Можно дойти хоть за год, но готовы ли вы по 3 часа читать + 2 часы случать японский (каждый день)?
A
Anya
Andrew
Можно дойти хоть за год, но готовы ли вы по 3 часа читать + 2 часы случать японский (каждый день)?
Если не готов по два часа слушать японский - зачем сюда приезжать)))
I
ilya
Andrew
так школа 4 часа каждый день, плюс домашка, плюс ты окружен языком
A
Anya
Сергей
*хрусть пальцами* *сотня причин*
Ну все же, в среду попадаешь и такой: ааа нимагу больше это ваш японский слышать

Похожие вопросы 🇯🇵