Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Víķţøřííã
29 января 2024 г.
Я даже не знаю, буду ли сдавать летом, но и прошляпить возможность не хочется, а то совсем всё плохо будет
Тем более я не могу сама оплатить
Ответов: 2
Н
Никита
На какой уровень рассчитываете?
V
Víķţøřííã
Никита
На какой уровень рассчитываете?
Н5
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
pirojoke
13 февраля 2023 г.
Я не буду заморачиваться с хайскилом из-за доков, но было бы неплохо получить гражданство раньше
Ответов: 10
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
Ответов: 1
Lisa
20 августа 2023 г.
Я бронировала, но не оплачивала. Подтверждение брони тоже не прикладывала, завтра пойду визу забирать
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
зимой вот чот не знаю, мне летом имхо, лучше
Япония
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?
Ignat
16 февраля 2024 г.
если вопрос ко мне, то не знаю
у меня жена будет учиться, оффер только у меня)
но въехать хочется поскорее вместе, а учёба не раньше лета/осени
Япония: Юридический Чат
Яна
11 сентября 2023 г.
Если тебе прямо срочно избавиться, то не знаю что посоветовать. Но они зачастую все так дешевл берут мне кажетс
Ответов: 2
Япония
Никита
29 января 2024 г.
Не знаю где сдавать летом кстати, надеюсь вообще будет в рф, потому что в моем городе только зимняя волна