最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?

Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?

Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7
U
Ulyana
В школе есть спец классы по подготовке к поступлению в универ, и отдельно по поступлению в аспирантуру есть. Ещё курсы по подготовке к eju есть. Меня всё устраивает, школой довольна. Но я с N2 приехала. В колледж поступила, на N1 норёку сдала, так что школа полностью себя оправдала.
最悪
Ulyana
В школе есть спец классы по подготовке к поступлению в универ, и отдельно по поступлению в аспирант…
у вас нет знакомых, кто учился там с н3, или поступивших в вуз? может знаете, сильно ли хуже условия с если начинать с н3?
U
Ulyana
最悪
у вас нет знакомых, кто учился там с н3, или поступивших в вуз? может знаете, сильно ли хуже услови…
Н3 тоже ок, думаю, если на 2 года ехать. Те, кто в моём классе с первого года был - как раз с н3 где-то приехали, я к ним на второй год присоединилась, когда они уже н2-н1 все были.
U
Ulyana
最悪
а что насчёт программы на 1,5 года, там курс сильно хуже?
Схема така, что у школы есть много классов и около 15 курсов от 0 до максимума. Курс длится одну четверть. То есть за 2 года можно максимум 8 уровней пройти. За 1,5 года соответственно 6. Если не освоил программу, то остаёшься на повтор на курс. Можно перепрыгивать, если слишком хорош. Ну и уровень, с которым приехал, определяет максимальный уровень класса, в который изначально определят.
Спец классы для подготовки к универу или к работе - отдельная история, там экзамен нужно сдать внутри школьный, чтобы подтвердить, что протянешь там учиться.
最悪
Ulyana
Схема така, что у школы есть много классов и около 15 курсов от 0 до максимума. Курс длится одну че…
а этот экзамен сдается уже в самой школе, те после того как поступил?

Похожие вопросы 🇯🇵