Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
29 января 2024 г.
Я просто сам откладываю переезд с этого апреля на попозже, поэтому как вариант
Ответов: 1
A
Andrew
Понял, может норм вариант, но не хочется время терять, кажется что юностью та уходит...
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
27 июля 2023 г.
Планирую переезжать осенью, кажется вы меня только что отговорили от использования Leopalace.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Retin
25 октября 2023 г.
хочу на полгода в осаку как можно раньше, писал в гаку ру, ответ что только с апреля это все.
Ответов: 12
Nick
11 января 2023 г.
Я здесь до 1 апреля, так-то.
Япония
Anna
2 февраля 2023 г.
Ну просто это звучало как "а рабочей визе отказывают всем подряд, поэтому делайте сначала токутей кацудо"
Япония: Юридический Чат
Andrey
7 мая 2023 г.
Сегодня торжественно снимаю пупырку с окон. 😬
Думал сделать это ещё в апреле, но тогда на мой вкус было ещё недостаточно тепло.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Тим
23 мая 2024 г.
Я так думаю просто визу выдают на более позднюю дату
Анастасия
8 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите по ситуации, собираюсь заезжать в квартиру 13 апреля, но зарегестрироваться в ней хочу уже сейчас(чтобы купить симку как минимум). На руках есть только чек об оплате за квартиру от 5 апреля.
Насколько это ок, заполняя форму указать что я в квартиру уже въехала 5 апреля?
Кроме чека от оплате никак доказать не могу что я в квартире уже якобы живу
Ответов: 2
Япония
к
19 апреля 2023 г.
я оч сильно щас радуюсь, что мы не в одно время в языковую поехали, а что я уехала раньше. если у него дойдет до продления визы после языковой, то это хотя бы не в одно время со мной будет
у него офк есть вариант просто экз сдать, но у меня такого варианта нет
Вузы/колледжи Японии
jv111i
15 июля 2024 г.
у меня просто такая ситуация: я получила рекомендацию от мекст в этом году, но окончательное решение мне сообщат в январе. и мне бы хотелось узнать, какова вероятность что мне скажут "да"
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
woddy
19 января 2023 г.
Я правильно понимаю что если ехать на год и планировать продлить ещё на год (но это не точно) то надо ехать только в апреле?