Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
29 января 2024 г.
На вашем месте я бы записывался на н4/н5 чтобы была уверенность в сдаче, а свои навыки вы уже можете попробовать зимой, но в Японии, потому что если вы завалите то будет очень неприятно
Ответов: 1
A
Andrew
Да наверное, спасибо! А если сдать Н4 не будет ли слишком легко в школе? Или там если что переведут в другой класс?
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
19 января 2023 г.
До отмены MySOS, пцр смотрели и при посадке и в Японии. Теоретически, тебя могут не пустить на борт в тайланде.
Поэтому лучше узнай точно у компетентных органов
Ответов: 3
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Я тоже за то, что если сдавать айтпек, лучше искать работу уже после сдачи. Личный опыт: обещали сертификат отдать на руки в январе, отдали в феврале по факту из-за какого-то форс-мажора на их стороне. Если бы к тому моменту был офер, то могло быть неловко, наверное
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Япония
Alexander
4 марта 2023 г.
У вас там длительная пересадка, по идее, спокойно можно сделать тест, получить его результаты и нормально их внести в визит жапан. Убедитесь только, что тест сделают как надо, естесно, и убедитесь, что для этой самостоятельной пересадки в Таиланде не нужен какой-нить тест, я хз какие там щас условия для посещения.
Ответов: 10
Gregory
25 апреля 2024 г.
Я в октябре. Карта есть, уже протестил в Японии. Просто хочется еще японскую. Заранее узнаю
Ответов: 20
Demetry
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если получить рабочую визу, но не хай скилл, а потом добрать баллы на хайскилл - можно ли будет сменить визу?
Так же по хайскиллу- для поинтов подойдёт любой японский тест н2-н1 или только jlpt?
Как происходит подтверждение предыдущих мест работы и опыта?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
下痢🩻
28 мая 2024 г.
пока есть время можете попробовать податься в коледжи сразу, но в любом случае шансов поступить находясь в японии больше, языковой скажите что на момент отъезда, аттестат и законченые 11 классов будет🫠
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии