Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
29 января 2024 г.
И еще, можно ли сдать не в стране проживания? Не знаю пока где летом буду в это время.
Ответов: 6
Н
Никита
Точно знаю про возможность сдать экзамен в Казахстане и он там вроде бы стабильно и без отмен проходит, но опять же, сертификаты рассылают на почтовый адрес, в России тоже, поэтому лучше сдать тут, думаю
A
Andrew
Никита
Точно знаю про возможность сдать экзамен в Казахстане и он там вроде бы стабильно и без отмен прохо…
Понял, ну я не в России, в общем почитаю есть сдать где-то не в стране основного проживания. Кто знает пишите, спасибо
Н
Никита
Andrew
Понял, ну я не в России, в общем почитаю есть сдать где-то не в стране основного проживания. Кто зн…
Сдать можно, главное иметь адрес, если нужен сертификат, а он всё таки вес имеет
A
Andrew
Никита
Сдать можно, главное иметь адрес, если нужен сертификат, а он всё таки вес имеет
Понял, а можно адрес указать в другой стране (отличной от места сдачи теста)?
Н
Никита
Andrew
Понял, а можно адрес указать в другой стране (отличной от места сдачи теста)?
Судя по всему можно, тут вроде ничего не сказано про это
A
Andrew
Никита
Судя по всему можно, тут вроде ничего не сказано про это
Спасибо, даже картинку прикрепили! 😊👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
7 сентября 2023 г.
я к тому что к моменту посадки вы же будете знать, где ночуете (не под мостом же)?
Ответов: 3
Nn
8 июня 2024 г.
Доброго дня)
Не подскажите, я ведь верно понимаю, что пока идёт продление визы, выезжать из страны я не могу?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Liza
20 февраля 2024 г.
А разве можно просто жить в Японии, пока не сделают новую визу? Мне тоже школа говорила, что надо уезжать, если между визами есть промежуток
Япония: Юридический Чат
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Жильё в Японии
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
ノラ
25 июля 2024 г.
Вышла замуж, когда была на долгосрочной студенческой визе. Срок пребывания подходил к концу, визу не успела поменять. Не знала, что нужно будет ждать три месяца.
Где вообще узнать информацию, как вернуться в Японию? На сайте иммиграции?
Ответов: 1
Авгрустина
28 июня 2023 г.
А не подскажете, пожалуйста, сейчас в джапании не предвидится каких то праздников, из за которых ответ по визе придется ждать дольше?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
🇯🇵 Япония чат
Тори
13 марта 2023 г.
Друзья, вы не знаете, сейчас можно из РФ зарегаться на жлпт в Японии на июль? Или нет? Я почему-то нигде инфы найти не могу, а боюсь по срокам регистрации пролететь, так как прилетаю только 24 марта
Ответов: 9
king
12 февраля 2024 г.
здравствуйте! давно горю желание переехать в японию, но пока не было возможности осуществить. что нужно для того, чтоб находиться там легально и что нужно для визы? где могут работать иностранцы и снимать жилье?
Ответов: 16