Н
Никита
29 января 2024 г.
Можете поинтересоваться у нескольких школ, но отправить заявку можно только в одну. В вашем случае я бы сдал экзамен зимой, но так как он уже прошел вы можете сдать Н4 или Н3 летом и не платить лишние деньги за справки или курсы (200-300$)
Ответов: 11

JLPT потихоньку вроде восстанавливается, все надеемся, что летом будет все стабильно, экзамен стоит в районе 10-25$ в зависимости от выбранного вами уровня, в этом году я сдавал в КФУ в г. Казань
A
Andrew
Понятно, спасибо, а если летом Н2 Н3 тест сдать (July 2), получится на октябрь в языковую школу податься?
リナꙮ
Andrew
Понятно, спасибо, а если летом Н2 Н3 тест сдать (July 2), получится на октябрь в языковую школу под…
В школу надо подавать документы за полгода до начала занятий (на весну осенью, на лето зимой и т.д.)
Поэтому летний нореку для поступления на осень поздновато сдавать
A
Andrew
リナꙮ
В школу надо подавать документы за полгода до начала занятий (на весну осенью, на лето зимой и т.д.…
Ну то есть в этом году что не вариант уже? А он то только начался... Ничего себе японцы(
Н
Никита
リナꙮ
В школу надо подавать документы за полгода до начала занятий (на весну осенью, на лето зимой и т.д.…
Точно, это я, апрельский, подавал осенью, а если на осень, то с лета
Голова варит медленно

Andrew
Ну то есть в этом году что не вариант уже? А он то только начался... Ничего себе японцы(
Купить курсы (200-350$) и получить справку, купить справку (сомнительно, не портите жизнь другим студентам), отложить на 04.2025 ?
Н
Никита
リナꙮ
Вы подали документы, но не поедете?
Верно, и заплачу за это еще 🥲

Похожие вопросы 🇯🇵