Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
29 января 2024 г.
Здравствуйте, все ли норм с языковыми школами которые принимают круглый год (в отличие от тех где только 4 раза каждые 3 месяца)? Какие лучше или нет разницы?
Ответов: 1
N
Nekotari殿
это что за школы такие?
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Andrew
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про краткосрочную поездку в языковую школу (3 месяца),
Можно ли не одно жилье а 3, по месяцу в каждом? Могут ли быть какие-то проблемы с визой и тд?
Кому интересно зачем - разные места посмотреть, в разных местах пожить
Ответов: 8
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Nekotari殿
9 августа 2023 г.
в языковую всегда дают на год и 3 месяца максимум и потом одно продление.
(опять же за исключением некоторых школ, которые при сенмоне/универе)
Iskander
15 мая 2024 г.
О, спасибо! То есть, если совсем сильно нравится, то можно хоть каждый год на 3 месяца в языковую школу по туристической визе ехать? (Разумеется, если школа сама даст добро).
Ответов: 4
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковые школы можно в любое время года поступить или есть какие определенные даты начала обучения?
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?