Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Maxim
29 января 2024 г.
А если все таки вдруг не примут GED, то есть какие либо еще варианты получить аттестат 11 классов, может кто знает?
Ответов: 8
K
Kuroi
Проблема в том, что нет
W
woddy
а доучиться год в колледже не вариант?
M
Maxim
woddy
а доучиться год в колледже не вариант?
Я уже два года не в России живу, очень не хочется возвращаться и два года еще обучаться
При этом нужно будет решать вопрос с армией…
K
Kuroi
Maxim
Я уже два года не в России живу, очень не хочется возвращаться и два года еще обучаться При этом ну…
Год в онлайн вечерней школе
笑
笑笑笑
Maxim
Я уже два года не в России живу, очень не хочется возвращаться и два года еще обучаться При этом ну…
а у вас пмж/внж, где вы сейчас живете?
M
Maxim
笑笑笑
а у вас пмж/внж, где вы сейчас живете?
На тур визах в странах Азии. Сейчас в Камбодже временно
笑
笑笑笑
Maxim
Тогда потом вопрос ещё и в получении визы встанет
K
Kuroi
Maxim
Американский может быть фишка в том, что вы не гражданин Америки
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
21 апреля 2024 г.
ну если у него аттестат за 9 класс, то с ним в колледж примут?
Ответов: 9
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
makirami
9 июля 2024 г.
то есть если я закончу 9 классов можно будет поступить?
Ответов: 1
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Илья
27 мая 2024 г.
а есть колледжи которые принимают только с аттестатом 9 класса??
Вузы/колледжи Японии
ロスタム
2 мая 2023 г.
Если не ошибаюсь компании посредники за каждого студента получают премию в 100000 йен, правда ли это???
Ответов: 4
Site
28 августа 2023 г.
Спрошу обобщенно: было ли у кого-то, что не хотели принимать после 11 класса в колледж?
Вузы/колледжи Японии