Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
29 января 2024 г.
вот с GED всё неоднозначно. тут нет кейсов подобных. по отзывам некоторые университеты признают.
думаю разумно задать вопрос колледжам в которые хотите поступать, примут ли они GED
Ответов: 1
M
Maxim
Сегодня этим и займусь!
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
4 мая 2023 г.
буду благодарен за любые подсказки, пока ощущение, что примерно 3 вуза по критериям существует и то под вопросом слегка
Вузы/колледжи Японии
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
31 мая 2023 г.
@Vladimir_Japan, я думаю есть смысл максимально японский долбать и самому искать колледжи в Гугле(найти хороший вариант). Наверное, учится вместе с другими иностранцами судя по отзывам так себе.
Вузы/колледжи Японии
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Вузы/колледжи Японии
Diana
18 октября 2023 г.
а вы посмотрите требования лучше, попробуйте порешать вариант EJU, оцените силы. я приехала сюда поступать в определенный университет, но не знала, что очень высокие баллы по eju нужны, поэтому пришлось менять вообще все
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Вопрос по уровню математики в IT колледже.
Жена хочет на графический дизайн, веб и прочее, тоесть более художественное направление (гуманитарий так сказать) и не уверена, справится с математикой или нет, никогда ее особо не любила, может у кого есть пример того что именно там проходят. Просто переживает.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
19 марта 2023 г.
Да, скорее всего, колледж. Реально дают разрешение? Я косяк, не могу сама найти информацию. Один человек только сказал, что вроде в колледжах тоже оформляют.
Артём
11 марта 2023 г.
Понял, большое спасибо! Извиняюсь, если вопросы глупые. На сайтах университетов поискал, но не смог ничего найти.
1) можете, пожалуйста, описать примерную нагрузку в часах в неделю? (Понимаю, что все зависит. Но тем не менее, чтобы понимать. В данном случае имею ввиду все кроме исследования). Реально ли совмещать с работой?
2) как вы искали научного руководителя: просто по списку университета? Если да, то как найти контакты для связи?
3) можете, пожалуйста, подсказать: может в универах есть просто типа приемной комиссии: куда можно прийти с вопросами подобного типа?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Япония: Юридический Чат
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3