Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, что лучше большие (30+ человек наверное) или маленькие (15- человек наверное) классы в языковой школе?
В маленьких наверное учиться продуктивнее, а большие может веселее...
Ответов: 1
リ
リナꙮ
Классы всегда лучше маленькие, по моему опыту изучения языков
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
Oleg
30 июля 2024 г.
Привет. Если кто-то из чата учился в isi harajuku или isi shibuya, хотел бы узнать много ли домашки задают, сколько в среднем времени уходило ( понятно, что зависит от человека, но хоть немного понимать, что ожидать)?
Ответов: 4
.
6 мая 2024 г.
Ребятки, это хорошо что после 40+ можно:) а какой примерно средний возраст среди учащихся?)
Ответов: 5
Саша
6 апреля 2024 г.
Привет всем!
Ребят, скорее всего кто-то уже такое проходил - самый чиповый вариант по языковой школе и проживанию какой получается?
🇯🇵 Япония чат
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Илья
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли устроится на работу закончив яп колледж после 29 лет(CGI and 3D)? Будут ли проблемы из за возраста? Соответственно после 2х лет языковой.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
ㅤ
5 октября 2023 г.
Привет! Может вдруг кто подсказать-рассказать, на сколько собеседование в языковую школу (а если конкретно, то в Мэйсэй) сложное? Или на этом этапе это больше формальность и не так строго оценивают уровень японского?
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
Elena
20 июля 2023 г.
Всем добра! Подскажите, а фишка, что школа оплачивает те 30%, которые ты в больничке платишь - это от школы зависит, или во всех школах такая опция есть языковых?
Ответов: 2