Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
28 января 2024 г.
Во, вот это человек. Позавчера-вчера только спрашивал про школы, а сегодня уже едет в Японию. Целеустремленность😎
Ответов: 4
A
Andrew
Ну про школы это как раз таки, как сложиться, а съездить то можно)
🐾
🐾Seiji
ну туристом-то чего бы не скататься до всего этого. на учёбе некогда будет
A
Andrew
Я наверное опять не в тот чат, это же чат переездов, а я пока как турист, извините
M
Mikhail
Так это же великолепно! ☺️
Я так не умею пока что(
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Никита
5 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос тем кто уже давно живёт в Японии, можно будет устроится на работу если нет высшего образования? Просто услышал в одном ролики, а в Японии хотел переехать после окончания колледжа.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Ответов: 1
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
窓付き
13 января 2023 г.
Я эту анкету в понедельник получить планирую, сегодня уже попросил. Просто переживаю теперь, если и там тоже название организации, в которой работал до приезда в Японию, с опечаткой отправляли.
Япония: Юридический Чат
Vadim
31 января 2024 г.
Кто здесь спрашивал про сакуру на Окинаве, вот 3 дня назад
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
18 марта 2024 г.
Недавно было 面接 в Университет Цукуба, говорили, что у них учится студент из России. Если этот студент здесь, то хотелось бы задать несколько вопросов 🙌
Вузы/колледжи Японии
Herrn
11 апреля 2024 г.
привет! возможно тут уже писали про вчерашний инцедент с дедом, сори если повторюсь
вся история произошла в Токио.
вчера знакомая наехала на велосипеде на деда, вроде наезд был несерьезным но дед потерял равновесие и упал.
девушку забрали в полицию.
сейчас мы ищем человека который хорошо говорит по японски и готов помочь в коммуникации. мы в долгу не останемся.
сейчас хотим связаться с потерпевшим и попробовать договориться.
пожалуйста, не проходите мимо 🧡️️️️️️
Ответов: 22
Япония
Dmitrii
13 марта 2024 г.
Написал японке 月がきれいです。Спросила, ты вчера смотрел на луну😢 это значит отказ верно?🥲
Ответов: 3
Япония
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония