Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, Я еду в Японию один и снимаю комнату, где найти с кем погулять, город чтобы показали и тд? Те кто едут один, вы что реально там сами бродите?
Ответов: 5
А
Алёна
Свободно.
Есть люди, которые живут тут дольше - можно познакомиться и вперед. Но гулять одному тоже нормально.
И
Илья
Один брожу, кайфово
M
Mark
Я сам бродил
M
Mikhail
Соло вообще без проблем можно гулять :)
N
N
а что тут показывать? и да, одному тут вполне по кайфу гулять. но понимаю, что людям, которым всегда нужна компания, это может не зайти.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Переезжаем в Японию с котом, подскажите пожалуйста, где искать жилье?
Ответов: 2
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 марта 2023 г.
Добрый день! Едем в Японию с котом. Не можем найти жилье 🙈 У кого был опыт подскажите пожалуйста где искать? Через какие агентства?
Ответов: 11
Япония
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Ответов: 1
Жильё в Японии
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
Milana
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Ищу условного «гида» русскоговорящего в Осаке. Чтобы рассказал-показал, где погулять с детьми, где покушать, где что можно купить, как и куда можно добраться.
Ответов: 3
Япония
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония