Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковых школах есть каникулы можно ли выбрать даты? На сколько, на пример, можно было бы летом прерваться обучения?
Ответов: 3
K
Kuroi
Выбрать даты нельзя, можно в некоторых школах брать Академ (платно)
A
Andrew
Kuroi
Выбрать даты нельзя, можно в некоторых школах брать Академ (платно)
А на сколько дней можно?
K
Kuroi
Andrew
А на сколько дней можно?
Академ? Обычно от месяца
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, в языковые школы можно в любое время года поступить или есть какие определенные даты начала обучения?
Ответов: 1
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Camomile
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос, можно ли сейчас найти языковую школу с сентября или уже слишком поздно для этого? Какие сроки на подачу документов в языковую школу? Что для этого надо?
Ответов: 8
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Alex
11 июня 2024 г.
Кстати, у школ языковых есть каникулы или только выходные, которые совпадают с государственными?
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 7
Япония
Sa:
24 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, после окончания учебы в языковой школе сколько времени можно находится в Японии? Я слышал что месяц, не?
Ответов: 19
P⃨o⃨i⃨s⃨o⃨n⃨
21 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие могут быть причины отказа в языковых школах?
Ответов: 12
Irina
9 марта 2024 г.
Подскажите какие даты каникул в школах в течении года на долгосроке
Ответов: 3