A
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
А
Алёна
Не различают. Я, например, самая старшая в группе. Самой младшей 18 лет. По результа теста будете ходить в ту группу, которая изучает ваш уровень.
С
Сергей
Алёна
Не различают. Я, например, самая старшая в группе. Самой младшей 18 лет. По результа теста будете х…
В местах, где готовят к универам, тридцатилетние меньшинство
В местах, где бизнес-японский, двадцатилетние меньшинство
А
Алёна
Сергей
В местах, где готовят к универам, тридцатилетние меньшинство В местах, где бизнес-японский, двадцат…
Не знаю, у нас в школе на это не смотрят, только уточняют планы, а дальше помогают с документами и прочим. Не всего 30+ собираются в университет, но есть те, кто идут в магистратуру или в колледжи.
S
Sakami
Алёна
Не различают. Я, например, самая старшая в группе. Самой младшей 18 лет. По результа теста будете х…
А я откуда-то помню что после 40 начинаются проблемы🤔 или это я с гестхаузами путаю, там точно помню что после какого-то возраста почему-то много где не берут
S
Sakami
Sergey
и как это обосновывается?🤔
Никак, это ж Япония 😂
S
Sergey
Sakami
Никак, это ж Япония 😂
Ну так кто-то же точно знает причину, если она существует. Или это заморочки всего лишь одного места?
S
Sakami
Sergey
Ну так кто-то же точно знает причину, если она существует. Или это заморочки всего лишь одного мест…
Просто на сайтах гестхаусов написано: только женщины, только до 35 лет, кто там что объяснять вам будет
E
Elena
Смотрите/спрашивайте у школы, чтобы у них были курсы Н2-Н1-бизнес. У меня в школе нет, и я с курса Н2- перехожу на второй год обратно на Н3, что не очень круто
L
Liza
Для целей, есть школы которые готовят потом к eju и поступлению в вуз, есть школы, которые больше для поиска работы потом, у них есть курсы бизнес японского и все такое
А есть обычные языковые, которые нужны, чтобы вы потом вернулись назад либо сами поступали/искали работу
A
Andrew
Liza
Для целей, есть школы которые готовят потом к eju и поступлению в вуз, есть школы, которые больше д…
Спасибо, какую цель порекомендуете или везде есть хорошие школы и нет такого что например те что для поиска работы на практике работу не найдут?
L
Liza
Andrew
Спасибо, какую цель порекомендуете или везде есть хорошие школы и нет такого что например те что дл…
Школы не ищут работу, это должны делать вы, но они будут помогать с резюме, курсы бизнес японского и этикет на собесах
Я сам не знаю конкретные названия таких школ, потому что я не искал работу, но видел такие

Похожие вопросы 🇯🇵