Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, а если у меня уже N3-N2, можно в языковую школу или туда только 初心者 берут?
Ответов: 2
笑
笑笑笑
Можно, наоборот лучше с высоким уровнем ехать, если точно остаться хотите
K
KIMI
Самая большая часть языковой школы - это н1~ группы
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А если вопрос про язык, если приехать с n4 за 2 года в языковой до хорошего n2 можно дойти? Если посещать языковую школу + 2-3 часа в день на самостоятельное изучение? Или при таком подходе хорошего n2 мне не достичь?
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что-то меняет?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
tr0uB1e
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно поступить в языковую школу имея 9 классов и 3 курса колледжа? Или прям только полностью оканчивать
Ответов: 18
Elena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли тут такие, кто переехал не через языковую школу, а через магистратуру?
Ответов: 4
Япония
Ksenya
28 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а 日本語教育機関 - это языковая школа имеется ввиду? Или что это вообще?
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 1
Антон
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?