Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mikhail
25 января 2024 г.
Всем привет!
Классная дока в закрепе - хотел задать вопросы, а там уже ооочень много вкусной информации ☺️
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
Похожие вопросы 🇯🇵
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Darya
12 августа 2023 г.
Всем привет 🙌🏻
Хотела спросить по поводу 治安, как оно в Бункё-ку и Тайто-ку?
Жильё в Японии
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Артём
11 марта 2023 г.
Ребята, привет!
Есть ли кто-то, кто на PhD учится?Хотел попросить небольшую консультацию по общим вопросам…🙂 с меня подарок и большое человеческое спасибо🙏🏼 🎁
Вузы/колледжи Японии
Matvey
13 января 2024 г.
Всем привет, у меня возник такой вопрос.
Какие приличные есть бары/места поесть на шибуе и уено?
Япония
KassandraMad
30 июня 2024 г.
Всем привет.
Меня друг попросил уточнить у местных рецепт салата Суномоно. Понимаю, что в интернете есть всё, но на всякий случай, если у кого-то есть возможность уточнить, буду крайне признательна 😊
Ответов: 3
Япония
Lari
22 марта 2024 г.
Всем привет, а много у нас тут тех кто занимался/занимается энергетикой, полезными ископаемыми и тд?
Просто я читаю по теме и хотела бы группу для обсуждения
Япония
Vadya
23 ноября 2023 г.
@ZooM_SandS хорошее место, спасибо! ☺️
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы 🤌
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Спасибо за информацию всем, по изучаю конечно еще вопросик но особо без надежды, на визе попроще с концентрируюсь
Япония: Юридический Чат
....
15 октября 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста чаты по учебе в Японии, хотелось бы узнать много нюансов и информации для дальнейшего обучения 🙏
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат