Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
И может, это нормально
Нормальное человеческое/родительское переживание
Нужно это пережить ей, так сказать? И то, что она плачет это сомнительно, но оКэй😞
Ответов: 1
W
woddy
тут не в японии дело. а в сепарации... это к психологам. на отъезд в соседний город была бы такая же реакция
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
15 апреля 2023 г.
а быть инфантильным это что-то плохое вообще? Почему это все воспринимают как какое-то оскорбление? Может это абсолютно нормально в современном мире?
Ответов: 4
Япония
Chen
7 декабря 2023 г.
Народ, а в случае подачи на натурализацию, возможно что только один супруг подаст для себя? Или нет?
Япония: Юридический Чат
Cordaf
19 февраля 2023 г.
Окей, тогда серьезный вопрос, без подъеба или осуждения: зачем вообще бухать до состояния, чтобы несли? Смешнее-веселее не становишься, в процессе полет так себе, приземление вообще писос. Это же как есть на спор тухлое мясо до отравления. Ладно если случайно получилось, но как форма досуга? В чем смысл? В чем доблесть? 🤔
Ответов: 20
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Alisa
23 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос: эта карта проездного как бы не физическая, а в телефоне, верно? А физическую возможно получить, куда это надо обращаться?
(Простите, пожалуйста,я полный дундук. студент-дундук, с квадратными глазами)
Ответов: 3
shrek
5 августа 2024 г.
А что можно считать нормальной причиной?
Ответов: 1
Анна
7 июня 2023 г.
Ребят, а 使役受身形 только живыми существами осуществляется, или не?
Например, я могу быть заставлена фильмом плакать или тут другая конструкция будет использоваться?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Александр
26 июня 2024 г.
Ну как бы кринж это новомодное перефразирование обычного стыда
Ответов: 3
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония