Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
О
Ольга
23 января 2024 г.
Всем добра) Вопрос по турвизе. Буду подаваться в СПб. Если планируется жить сначала в Токио потом в Осаке, нужно ли бронь отеля в Осаке предоставлять?Спасибо!
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
туда: @wrenjapanchat
Похожие вопросы 🇯🇵
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
Ответов: 2
Mark
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Летим на неделю в Токио, первый раз в Японии будем.
Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в Токио ?) Также можем доехать до соседних городов.
Что вас впечатлило больше всего в Токио/Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Япония
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Dmitry
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие города, кроме Киото, Токио, Нары и Осаки стоит посетить, если едем в первый раз в Японию?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
🇯🇵 Япония чат