Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Ответов: 1
K
Kuroi
Лучше отменный билет брать, если брать
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже записывался на летний JLPT в Москве? Я думала у нас вообще больше нет возможности сдать его, а тут случайно увидела что запись открылась. Очень интересно с какой вероятностью и по каким причинам экзамен может быть отменен..
Ответов: 3
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Vlad
28 февраля 2023 г.
А есть у кого-то опыт пересадки с Визой в Инчеон (Сеул)? Я сейчас при поиске билетов этого избегаю, но может это на самом деле удобно и не дорого?
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
WPE
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь на концерт Хатсуне Мику регался? Я не пойму почему метод оплаты всего один - кредитная карта, тут есть пункт мол оплатить в 7-eleven позже, но я не могу его выбрать
🇯🇵 Япония чат
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
🇯🇵 Япония чат
Viki
19 января 2024 г.
Может кто-то составит мне компанию на 8 марта поесть вагю? А-то там на одного стол не бронируется😁 Заведение с приемлемыми ценами
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Тори
13 марта 2023 г.
Друзья, вы не знаете, сейчас можно из РФ зарегаться на жлпт в Японии на июль? Или нет? Я почему-то нигде инфы найти не могу, а боюсь по срокам регистрации пролететь, так как прилетаю только 24 марта
Ответов: 9