Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
21 января 2024 г.
Я знаю случаи, когда могут отказать из-за того что счёт был недавно открыт
Ответов: 8
M
madmorze
У меня в этом случае просто спросили объяснение и я приложил дополнительно документы почему так
K
Kuroi
madmorze
У меня в этом случае просто спросили объяснение и я приложил дополнительно документы почему так
А иногда у деда плохое настроение и он без запроса дополнительных документов ставит просто отказ
И
Илья
а если кто-то летал до этого на краткосрочное обучение, все прошло норм 100% посещаемость и тд - это влияет?
K
Kuroi
Илья
а если кто-то летал до этого на краткосрочное обучение, все прошло норм 100% посещаемость и тд - эт…
Не влияет
И
Илья
Kuroi
А иногда у деда плохое настроение и он без запроса дополнительных документов ставит просто отказ
молюсь деду
Kuroi
Не влияет
влияет в плане в лучшую сторону
+10% к успеху
K
Kuroi
Илья
влияет в плане в лучшую сторону +10% к успеху
Не влияет
M
madmorze
Kuroi
Это да. Это даже при том, что на основном счете было более чем достаточно денег, а этот был приложен просто на всякий и в теории его можно было пропустить
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
26 июня 2023 г.
Повезло, так как знаю тех, кому отказали
Ответов: 2
Сергей
20 июня 2023 г.
На редкий случай, когда сначала разрешили, а потом передумали?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
Япония: Юридический Чат
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
スプーディ
27 февраля 2023 г.
А не подскажете, если у меня есть уже зайрю, то я же правильно понимаю, что у меня право на повторный въезд имеется?
Ответов: 2
heranuka
9 декабря 2023 г.
понятно
в любом случае, я только недавно получила рабочую визу и доходов у меня пока что никаких нет
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
3 октября 2023 г.
Я время не могу понять. Знаю что с 13. Но вот когда закончится хз
ilya
3 октября 2023 г.
спасибо, я так понимаю счет в не в почта банке можно открыть спустя пол года прибывания
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии