Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
19 января 2024 г.
Обожаю анонсы от Гаку.ру, мои пирожочки! Как поехать на учебу в Японию с июля 2024? Да никак, 14к долларов на бочку и виза ваша 😁
Ответов: 4
L
Liza
15к же было
С
Сергей
А что не так? 🌚
🐾
🐾Seiji
Liza
15к же было
не знаю, но мне читается как "14к им", а остальное - те самые 15к - сверху уже для иммиграции. 🤭
V
Viktor
🐾Seiji
не знаю, но мне читается как "14к им", а остальное - те самые 15к - сверху уже для иммиграции. 🤭
Уверен, так они не говорят
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята. я чето потыкалась в гайде и не нашла ответ на свой вопрос
а что с сим-картами то в японии? как ее себе завести? можете подсказать, пожалуйста?
еду учиться в апреле 2024 года
Ответов: 3
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrew_balls
23 сентября 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать в Хаконэ, находясь в Японии, и вообще оправдывают ли впечатления от этой поездки затраченных на нее средств?
🇯🇵 Япония чат
ベニアミン
7 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз что на Хоккайдо посетить, у меня отпуск, я в Японии работаю, везде побывал, но там ещё не был. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прошеостила интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Однократная виза в японию на 15 дней, заканчивается 06.08. До какого числа я могу влететь в Японию? Получается, что мой последний день въезда в Японию - 05.08? или 20.05?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ana
19 октября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, до скольки лет и какие стипендии есть в Японии?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Adrenaline
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь ехать в Японию по рабочей визе. Детям 9, 14 лет, японский язык ноль. Вы не подскажете, что можно сделать в этой ситуации? Как пойти в школу? У старшего английский немного есть, но денег на британскую школу нет.
Ответов: 2
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите, интересен спорт . Кто нибудь посещает футбол в Японии ? Как тут с билетами и тд ? Отпишите в лс , пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет: в штампе о въезде в Японию стоит ' until July 16', туристическая виза на 30 дней, въехала 16 июня.
То мне можно улететь из Японии 16 июля, или надо 15 июля?
Непонятно, этот until July 16, включая или не включая.. Спасибо заранее 🙏
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат