Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Angelika
17 января 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь опыт PhD в Японских ВУЗах?
На каком языке, стоимость, есть ли возможность получения грантов, субсидий и т. п.?
Ответов: 1
N
Nikolai
https://t.me/nipponchats/32
Похожие вопросы 🇯🇵
X
17 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Есть ли у кого проверенные люди, которые помогли / помогают с поступлением на бакалавр/магистратуру в Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Ося
6 апреля 2024 г.
Добрый день,с чего можно начать переезд в Японию,может с возможностью обучения,со стипендией,какие вообще варианты есть,спасибо?)
Ответов: 3
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в японии бесплатно? Есть ли бесплатные университеты? Или где подешевле?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
S.S.S
22 января 2024 г.
Какие есть стипендии в Японию?Можно ли после окончания школы на них податься?есть ли список со всеми стипендиями и программами?
Ответов: 15
Вузы/колледжи Японии
wabisabi
10 мая 2023 г.
Добрый день, можете подсказать актуальные способы как переехать в Японию, сколько средств нужно приготовить? Есть высшее профессиональное-педагогическое образования, слышал что есть какая то программа для педагогов.
Kraken
22 октября 2023 г.
Вопрос
Есть ли в Японии стипендии/соц.пособия для иностранных студентов (а вдруг)? Если да, то где их искать и как подаваться?
Япония
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
29 мая 2024 г.
Здравствуйте,у кого есть опыт,можно ли в Японии прибыльно заработать иностранцу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
Кравченко
28 мая 2023 г.
Привет
А есть кто делал визу в Японию в Москве
Подскажите, сколько по времени?
Как можно подтвердить доход(может есть несколько способов)?
🇯🇵 Япония чат