Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Никита
15 января 2024 г.
Это до оплаты при подаче документов, с расчетом, что эти деньги пойдут на ваше обучение и вы платежеспособны
Ответов: 1
海
海花🌊
Спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇯🇵
コスチャ
12 февраля 2024 г.
Даже если вы сами себе переводите , плюс прийдется писать объяснительную по шагово как вы будете платить обучения , в стиле : я пойду в банк и по том номере счета что мне дадут сделаю перевод
Ответов: 2
Arseny
21 марта 2023 г.
если не оформлять, то как компания будет списывать твою зарплату в расходы непонятно
Япония: Юридический Чат
Lari
15 мая 2023 г.
на кассу нужно подойти с платежкой и наличными
Ответов: 2
Жильё в Японии
Элла
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно получить наличные в Токио, если перевод из США, я про системы платежей, чтоб прийти с удостоверением личности и получить деньги нерезиденту. Буду признательна.
🇯🇵 Япония чат
grantiq
20 июля 2023 г.
но оплата квартиры это же не твои фурикоми, это запрос денег с той стороны
Ответов: 3
Жильё в Японии
Katya
2 сентября 2023 г.
Бред. Ну если перевод банковский был, его же подтвердить можно. Обычно списывают просто с счёта, без каких-либо платёжек, обычными переводами тоже оплачивала сколько раз.
Жильё в Японии
Assylbek
24 сентября 2023 г.
Они должны показать документы что они зарабатывают нужные суммы чтобы оплатить твою поездку, жилье, обучение
Max
11 октября 2023 г.
когда вы получите “ненулевую” справку, я бы еще запросил у работы документ, в котором прописана ваша зарплата (копия контракта etc.) и приложил его к заявлению
Япония: Юридический Чат
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Жильё в Японии
アレ
16 мая 2023 г.
Если есть деньги, можно самому на себя открыть ИП с собой в роли единственного сотрудника. И самому себе платить зарплату из накоплений, переводя их на счёт. Так за год наберётся нужная сумма для справки.