Н
Никита
15 января 2024 г.
Неправильно выразился, в Москве есть филиал, у меня в городе его нет, открыть счета можно только в филиалах? SBI хоть и нет у меня в городе, приехал курьер, подписали все и открыли через день счёт.
Ответов: 7
И
Ирина
А зачем вам счета сразу в нескольких банках? Если SBI осуществляет Свифт переводы в Японию, то и оплачивайте обучение через него.
Н
Никита
Ирина
А зачем вам счета сразу в нескольких банках? Если SBI осуществляет Свифт переводы в Японию, то и оп…
Для моего спокойствия, с учетом что если что-то пойдет не так, мне приедятся ехать в более крупный город и ждать время открытия + перевод + иные факторы

Никита
Для моего спокойствия, с учетом что если что-то пойдет не так, мне приедятся ехать в более крупный …
Тем более, что почти всегда комиссия за ведение счетов не такая высокая, чтобы сильно волноваться
И
Ирина
Никита
Для моего спокойствия, с учетом что если что-то пойдет не так, мне приедятся ехать в более крупный …
Я приехала в Барнаул (я не из него), зашла в отделение АТБ, спросила: наличка только для перевода? - Да.; пошла в сбербанк, сняла нужную сумму, вернулась, 30 минут - счёт открыли, инвойс заполнили, деньги отдала в кассу, поехала домой.

くろい
Японский банк школы может просто не принять перевод из России
В таком случае наличие счетов в нескольких банках всё равно процесс не ускорит.
W
woddy
Никита
атб карту делает две недели. придется дважды приезжать. если вопрос о карте

Похожие вопросы 🇯🇵