Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
15 января 2024 г.
Т. Е ты хочешь находясь в России оплатить обучение в Японии, но ты гражданин рб. Правильно?
Ответов: 1
安
安
я хочу приехать в рф, оплатить и уехать
Похожие вопросы 🇯🇵
最強
28 июня 2023 г.
Ребята, кто в Японии учится из России, как вы оплачивали обучение? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
ро
1 января 2023 г.
Здравствуйте, резидентам Японии при поступлении в языковую школу нужно ли предоставлять гарант?
даня
8 июня 2024 г.
В Японии не преследуют, если ты на студенческой визе так же зарабатываешь из интернет деятельности?
Ответов: 3
Dmitry
6 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть доход за пределами Японии, нужно ли пенсионные отчисления платить ? (Учусь в языковой школе)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
dmazing
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, уважаемые, нужен ли для эвалюации диплома РФ в Японии простиль?
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
アンドレイ
6 февраля 2023 г.
Подскажите студенческая виза и есть подработка (фриланс) онлайн не на территории Японии что обязательно должно быть указано в договоре? английского языка достаточно? Хочу платить налоги но так чтобы и иммиграция не дала по шапке.
Япония: Юридический Чат