Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergey
15 января 2024 г.
Если я правильно помню, то isi умеет принимать через платежную систему какую-то и там можно картой.
Ответов: 2
安
安
у меня Икуэй
S
Sergey
安
у меня Икуэй
У меня тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
27 августа 2023 г.
Ну так то можно через банкоматы делать переводы по счету наличкой. Знаю людей, кто так делали.
Жильё в Японии
Nn
20 июля 2023 г.
Если с счёта деньги только снимаешь (и получаешь на него, но не платишь карточкой), то удобно, можно всегда глянуть транзакции не лезя в телефон 🤔
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Япония
Элла
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким способом можно получить наличные в Токио, если перевод из США, я про системы платежей, чтоб прийти с удостоверением личности и получить деньги нерезиденту. Буду признательна.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Япония
yangire
13 марта 2023 г.
ну я могу наличные положить на карту же и снимать в банкоматах йены
Ответов: 4
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония
Julia
2 августа 2024 г.
А что скажете по поводу приложения с картой Суйка? Думаю выпустить в нем My Suica. Правильно понимаю, что помимо банковской иностранной карточки и Apple Pay еще ее можно пополнить и в терминале в метро наличкой?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
24 августа 2023 г.
Если у вас есть скриншот, то там будет payment ID, можно через него тоже отследить