A
Alexander
15 января 2024 г.
правда, справка об отсутствии брака, емнип, тоже не особо долго действует, так что смысла от нее может и не быть
Ответов: 10
K
KIMI
Ну, в целом да
Ее тоже можно взять по доверенности и отправить, но я бы взяла хд
S
Svetlana/Sana
KIMI
Ну, в целом да Ее тоже можно взять по доверенности и отправить, но я бы взяла хд
А не важно, если она мне пригодится, допустим, через лет 5?
W
woddy
Никто не сказал сколько она действует
S
Svetlana/Sana
KIMI
Ну, в целом да Ее тоже можно взять по доверенности и отправить, но я бы взяла хд
Типа буду с кем то встречаться, а этот Кент такой
докажи, что ты не замужем
И ты такая ХоБА справку ему
И всё лубов морков🤣🤣🤣
K
KIMI
woddy
Я лично тоже не слышала о том, что она прям мнсяцы действует, годы да.
A
Alexander
woddy
а "действительность" определяет орган на месте.
В смысле, для органов в РФ это может быть, скажем, 3 месяца, для японцев — другое. Но обычно почти во всех странах это 3 или 6 месяцев для временных документов а-ля справка о несудимости и т.п.
K
KIMI
Alexander
а "действительность" определяет орган на месте. В смысле, для органов в РФ это может быть, скажем…
Блин, у меня справка о несудимости для китайской рабочей 2х летней давности была вообще (от оформления до фактической подачи, во время ковида)
A
Alexander
KIMI
Блин, у меня справка о несудимости для китайской рабочей 2х летней давности была вообще (от оформле…
очень ситуативная фигня, короче)
В целом, конечно, если есть возможность сделать — лучше сделать)
K
KIMI
Alexander
очень ситуативная фигня, короче) В целом, конечно, если есть возможность сделать — лучше сделать)
Ну да, скорее то, о чем я как то совсем не подумала
Но ее можно сделать по доверенности так что пофигу в целом
S
Sergey
Svetlana/Sana
Типа буду с кем то встречаться, а этот Кент такой докажи, что ты не замужем И ты такая ХоБА справк…
Лучше бы так легко все люди справки об отсутствии ИППП показывали в начале отношений 🙂
Не знаю даже как без этого в век тиндера можно жить, когда многие не задумываются о последствиях, а потом узнают о всяких сюрпризах случайно на обследовании 🤷🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇯🇵