Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
安
15 января 2024 г.
а если делать доверенность ( на всё )
это к нотариусу идти любому, или в посольство?
( до того как в Японию поехал )
Ответов: 2
L
Liza
К нотариусу
安
安
Liza
К нотариусу
приходишь, говоришь, я хочу заверить всё что ко мне относится?
Похожие вопросы 🇯🇵
Rokudo
25 июля 2024 г.
Господа, а у кого-нибудь есть опыт оформления семейной визы? Если все документы есть, то возможно за месяц справиться находясь в Японии со всеми процедурами или обязательно выезжать в другую страну и там оформляться в японском посольстве?
Ответов: 4
BbIDPA
4 июня 2024 г.
А за визой самому ехать в посольство или через почту щас можно сделать?
Ответов: 1
デイン
21 июня 2024 г.
В общем, правильно ли понимаю, что в посольство идти нужно в любом случае и там уже предоставлять (копию) сое для получения визы на въезд?
DjGenki
18 мая 2023 г.
Т.е если пришлют копию на эмейл, то с ней я иду в посольство, верно ?
Ответов: 5
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Япония: Юридический Чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Egor
19 ноября 2023 г.
Ребят, тут такой вопрос (если что пните в нужный чат). Кто оформлял брак через посольство, сколько у вас заняло это по времени (после подачи документов и до окончательного оформления)?
И насколько я понимаю что при подаче заявления должны прийти в посольство оба?
Ответов: 16
Япония
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
Ответов: 1