Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
15 января 2024 г.
Ну вообще посмотрите список доков для поступления в свой вуз, но все мои знакомые поступившие ее предоставляли, она была обязательной
Ответов: 1
W
woddy
так я вуз в россии окончил сто лет назад. с тех пор наверное её и не видел
Похожие вопросы 🇯🇵
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4
アレ
11 апреля 2023 г.
Я помню тут в принципе был список отзывов о разных школах, но сейчас по поиску только опрос вылезает(
Anna
8 сентября 2023 г.
Я буду поступать, в перечне документов требуется School transcripts
А его в моей школе не выдают, может кто имел дело?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Япония: Юридический Чат
Elena
5 марта 2024 г.
Нужно заранее, да. Спросите в колледже, они сориентируют из своего опыта, сколько у них миграция доки рассматривает. Но обычно не меньше месяца закладывают, насколько я слышала.
Вузы/колледжи Японии
Awoo
17 февраля 2023 г.
Я имею ввиду, что когда показывал школе распечатанные скрины переводов, то нигде как бы не было видно, что перевод вообще осуществляется на мою карту. Отдельных скринов с подтверждением, не просили. Как то тааак. Ну, это было прям в самое начало, когда некоторые страны СНГ попали в данный список
Япония: Юридический Чат
saenai
18 апреля 2024 г.
Привет всем
Нашёл в группе вк по мексту такую инфу, что в приёмке смотрят больше на текущие оценки вуза, нежели чем на школьный аттестат, если вы студент.
хотел узнать, есть тут кто-нибудь, кого допустили к экзаменам с плохим gpa школьного аттестата (меньше 70-75%, немало троек)), но при этом с успеваемостью в вузе всё ок было?
Вузы/колледжи Японии
Diana
18 октября 2023 г.
а вы посмотрите требования лучше, попробуйте порешать вариант EJU, оцените силы. я приехала сюда поступать в определенный университет, но не знала, что очень высокие баллы по eju нужны, поэтому пришлось менять вообще все
Вузы/колледжи Японии
Alexander
30 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста школы которые рекомендуете для учебной визы 🙏🏻
Или может уже был где-то список с отзывами
🇯🇵 Япония чат