Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
Ответов: 1
K
Kuroi
Это откуда такие знания
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Igor
3 июля 2024 г.
Хммм..... Да не, не может быть что они приснились, плюс точно попсовая группа, учитывая что эт гайдзин из зарубежа кидала, а не кто в Японии варится
Япония
jp
17 октября 2023 г.
Вопрос не про аниме.
Если зайрю отдал на замену (продление), выдается ведь что-то взамен нее?
Из страны вылететь краткосрочно для путешествий в этот момент можно или без зайрю не выпустят просто?
Ответов: 7
Criminal
21 марта 2023 г.
Добра. Был впрос. Летел кто Узбекистан JEJUair или просто с пересадкой, там нужно багаж забрать и заново на рейс зарегистрироваться. Собственно, что за вопрос: можете по карте подсказать куда идти. Я что-то не вдупляю где там забирать багаж( Пересадка 2ч боюсь не успею, если самому ходить-тупить.
Ответов: 8
🐾Seiji
5 января 2024 г.
в куда сходить ножками спросить "когда мне можно въехать в Японию в следующий раз, чтобы ничего ненароком не нарушить, не вляпаться в какой (неочевидный) оверстей?"
иммиграция осаки не смогла.. 😮💨
Ответов: 2
Vladimir
1 марта 2023 г.
Там выше писали,что если не выходить из аэропорта при пересадке, то вроде как можно без визы...это правда?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
jp
19 января 2023 г.
До отмены MySOS, пцр смотрели и при посадке и в Японии. Теоретически, тебя могут не пустить на борт в тайланде.
Поэтому лучше узнай точно у компетентных органов
Ответов: 3
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония