Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
woddy
12 января 2024 г.
по мне так английский раза в три легче японского. потому если ты не смог английский у меня много вопросов
Ответов: 1
D
Di
Дело вкуса. Для кого-то легче для кого то нет, люди разные.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Ответов: 2
Япония
Jmykh
31 июля 2024 г.
ну просто с такими знаниями английского, то я бы не учился в японии) зачем жизнь усложнять
имхо просто
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Exter
5 августа 2024 г.
чёткие слова как в немецком :) намного проще чем в английском даже
🇯🇵 Япония чат
Тим
24 июля 2024 г.
+ как раз английский в Японии таки нужен, поэтому либо ты способен смотреть не только русскоязычных, либо лучше это время потратить на язык
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Criminal
11 августа 2024 г.
Спасибо. обычно Я просто очень тщательно читаю инструкцию но здесь она на японском. Поэтому затрудняюсь точка извините за тупой вопрос.
Япония
Kate
14 августа 2023 г.
Вчера как раз его мне подошёл индус с гугл переводчиком, где с английского на японский переведен вопрос "где купить яблоки". Хороший человек, не сделал выводы, что я английский знаю, перестраховался.
Ответила, конечно, на английском.
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
Зачем учу японский-непонятно. Все равно не овладею им на уровень правильного ответа на вопрос выше.
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония