Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダ
ダ-ク異世界影
12 января 2024 г.
Ребят а яз школу через иностранных агентов можно поехать из другой страны ? Если в Россию нельзя
Ответов: 4
K
Kuroi
Можно, но на визу японскую можно подать только если есть внж/ПМЖ страны пребывания
🐾
🐾Seiji
Kuroi
Можно, но на визу японскую можно подать только если есть внж/ПМЖ страны пребывания
и не всякое внж подходит
ダ
ダ-ク異世界影
🐾Seiji
и не всякое внж подходит
Где можно внж получит в какой стране
K
Kuroi
ダ-ク異世界影
Где можно внж получит в какой стране
В Гугле
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
14 мая 2024 г.
Такой вопрос. А с учебной визой ведь нельзя выехать из Японии в другую страну и потом заехать обратно? Речь про стандартную языковую школу год и больше.
Ответов: 2
evolice
16 марта 2024 г.
ребят, случаем не в курсе будучи РФ гражданином находясь в Китае можно ли оттуда уехать в Японию ?
Ответов: 3
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Консульство не сможет отправить в другое консульство, но в России? Самому нужно будет этим заниматься?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Alice
27 апреля 2023 г.
Подскажите, будут ли проблемы с визой если я планирую перейти в другую языковую школу?
Ответов: 9
Alexander
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то привозил в гости родителей из РФ?
Интересует вопрос оформления визы при условии, что я хочу выступать как приглашающая сторона и финансирующая поездку?
Из пререквизитов: я студент языковой, у родителей нет заграничных счетов и карт
Ответов: 3
Япония
あいはら👹
28 июля 2024 г.
Ребят, а можно бросить колледж после первого курса и поступить в другой? Проблем не будет с визой?
Вузы/колледжи Японии
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ответов: 1
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Алена
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как я могу податься на тур визу не находясь в России ? Можно ли это сделать дистанционно?
🇯🇵 Япония чат
Al
8 сентября 2023 г.
Я тут с агентшей одной пообщался
А че, реально есть квоты от миграшки на школу, да еще по странам? Мне тут в уши налили, что школа заранее должна предварительно подать количество студентов, которые к ним едут учиться, и из каких стран
Ответов: 5