Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
Ответов: 1
С
Сергей
Слышал, что в KAI хорошие уроки за счет маленькой группы и упора на разговоры
Если с флексом, то в Waseda/Keio
Если нужно чтобы везде за ручку водили... не знаю, свидания за деньги?
Похожие вопросы 🇯🇵
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Ответов: 3
Жильё в Японии
Кирилл
25 марта 2024 г.
для интеграции, конечно, все равно хотелось бы выучить, но работа приоритетнее, если есть такая возможность
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Вузы/колледжи Японии
grantiq
6 апреля 2023 г.
в том числе всё правильно оформить с выездом, чтоб если в будущем захочется вернуться не было проблем с получением визы
Япония: Юридический Чат
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
Kate
24 сентября 2023 г.
Имхо, с посредником лучше тем, у кого сова на глобусе натянута. Советоваться там по поводу бюджета, справок и прочего. А если все документы в идеале, то в чем проблема их тупо отправить школе.
Ответов: 4