Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vladimir
12 января 2024 г.
Ходили доверенные лица в военком. Там в нахально-чсвшной форме сказали, что будут 30 дней рассматривать
Ответов: 1
安
安
Кого рассматривать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
7 августа 2023 г.
Глянул расценки и чет хз, кому-то реально выписывают так? Сегодня только наблюдал несколько электросамокатеров несущихся на 30кмч все в наушниках
Япония
Justin
20 января 2023 г.
Ожидать всё же что смогут мне дать на 30 дней, или всё же скажут обойдусь? И ляпнут 10-15 дней, даже если конкретно каждый день распишу
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
15 февраля 2023 г.
Ставки всё ещё принимаются!
@bockra 100 на несварение
@imurakai 100 на есть пробитие в течении 30 минут (в каком бы смысле это не было)
Ответов: 10
Япония
Anna
19 марта 2023 г.
ребят, а кто между муниципалитетами переезжал, когда отбирают полис кокумин хокен - в день подачи заявления?
у меня переезд 30го, я вот думаю, завтра пойти заявку подать или ближе к 30му
(про майнамбу знаю, если что)
Жильё в Японии
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
🇯🇵 Япония чат
Alexey
11 августа 2024 г.
"уточнение данных", а по приходу в военком - как повезет, может и в другое место. Не придёшь в течение недели, тобi будет весело
Дмитрий
3 мая 2024 г.
в одаваре объявили уровень готовности к мацури «вытаскиваем пивные краны на главную улицу». да поможет нам бог, ближайшие три дня будут непростые 🫡
Япония
Kuroi
30 июня 2023 г.
Дядек 30 лет, которые думают что тут заебца