Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
10 января 2024 г.
Насколько я знаю, наоборот.
Нельзя вступить в гражданство Японии, будучи гражданином другой страны
Ответов: 1
A
Andrew
Понятно, спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
evolice
16 марта 2024 г.
ребят, случаем не в курсе будучи РФ гражданином находясь в Китае можно ли оттуда уехать в Японию ?
Ответов: 3
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Angelika
13 марта 2024 г.
Да, ввоз
У меня сын в Японии учится, рассматриваю варианты. Я по турнире не ввезу, если он вылетит в Китай, например(у меня там пересадка), потом вместе в Японию. Ввозит уже он, не я. Так больше будет можно, у него же больше прав в стране? Или для всех граждан РФ одинаково?
Ответов: 2
Awoo
26 октября 2023 г.
Безработным может быть гражданин Японии(бывший гайдзин с гражданством). Но никак не гайдзин, ибо он должен сидеть на какой-нибудь визе
Ответов: 3
Япония
grantiq
7 мая 2023 г.
Где вариант "Нет, в Японии нет такого понятия как "вид на жительство"?😁
Ответов: 4
Япония
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 2
Elena
28 февраля 2024 г.
Из Узбекистана получают россияне, насколько мне известно. Вообще Япония кажется дает визы россиянам в других странах
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
klim
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, может не туда задаю вопрос но интресует некоторый момент. Как я знаю по студентческой визе нельзя выезжать, иначе придется восстанавливать заново визу. Скажите если какие то обходные пути при желании выехать из Японии в другую страну( например в Россию).Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 9
Константин
10 января 2024 г.
А еще, насколько мне известно, от российского гражданства не отказаться, если нет военника) но инфа не сотка
Ответов: 7
A
12 января 2023 г.
Расскажите, был ли у кого опыт получения визы в японию гражданину рф, находясь за пределами рф?
При этом не имея внж в стране пребывания.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат