Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
DoMo
10 января 2024 г.
Я думал ещё раньше 🤷♂я перестал смотреть видео, стал чаты читать (правдиво и актуально)
Ответов: 5
N
N
это у неё перебивка между двумя браками внесла свои временные коррективы наверное
B
BeCon
N
это у неё перебивка между двумя браками внесла свои временные коррективы наверное
Вот это люди решили сплетней нанести конечно
N
N
BeCon
Вот это люди решили сплетней нанести конечно
ну про два брака не сплетни, а факты. остальное конечно допущение и офтоп
B
BeCon
N
ну про два брака не сплетни, а факты. остальное конечно допущение и офтоп
У нее не было двух браков так-то
N
N
BeCon
У нее не было двух браков так-то
видео внимательнее смотрите
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Леонид
8 февраля 2023 г.
Я, на самом деле, к тому спросил, что впервые здесь увидел активное написание "щи" вместо классического транскриптного "си")
Ответов: 4
Япония
Mikhail
2 марта 2023 г.
Не прочитал выше сообщение :) думал снова про внж и визу вопрос. Они тут каждый день прост
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alisa
18 января 2023 г.
Я думала интровертам наоборот текстом удобнее общаться 🤔
Ответов: 30
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Так, там закрыли вот этот вот чат (в смысле в нем опубликовали объявление что его глушат и сливают с нипполитом), а я в нипполите теперь забанен даже на чтение.
https://t.me/+Vu77g96DYfBlMjEy
Хотя бы на чтение откройте, не мозжечкова же чат идти читать.
Ответов: 3
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Arseny
5 декабря 2023 г.
я дофига читал и вообще был аниме (без субтитров после как n2 сдал)
Ответов: 12
Matvey
29 января 2023 г.
Хорошо,
кто если еще читает - делитесь историями обязательно, а то потом я опять забуду про чат.
А мне оч актуально
Ответов: 5