Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
В
Виктория
10 января 2024 г.
Понятно, спасибо) примерно так я и думала
буду тогда в Японии покупать
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
Не надо ничего покупать.
Оформить страховку и всё. Платить по квитанциям.
A
Arseny
я не уверен, что такую медстраховку можно будет купить в Японии
Kate
Не надо ничего покупать. Оформить страховку и всё. Платить по квитанциям.
она на 5 месяцев едет же, в госстраховку она не попадёт, зайрю карты тоже не будет
K
Kate
Arseny
она на 5 месяцев едет же, в госстраховку она не попадёт, зайрю карты тоже не будет
Я написала, если виза от 6 мес, статус 留学生, то тогда мб и можно.
Если нет, то нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Вероника
27 марта 2023 г.
Понятно, спасибо за ответы) я в принципе была готова, что в Японии строго всё
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
21 октября 2023 г.
Никогда не думал, что со мной произойдёт такое. К тому же в Японии. Но видимо пора покупать банку для мелочи
Ответов: 5
Япония
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дарья
1 августа 2024 г.
Спасибо , узнаю 😊 но думаю там мне откажут 💯)))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
블라드
29 марта 2023 г.
Привет. Сам пока в этой теме слабо разбираюсь, поэтому такой вопрос: б/у объективы в Японии в среднем дешевле стоят чем в снг и ес? Думаю заранее купить что-то или уже на месте приглядеть
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 января 2024 г.
Меня например удивило насколько Япония дешевая при текущем курсе йены. Теперь всем советую съездить
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alex
10 июня 2024 г.
Ну раз не угодил с подсчетами, держите просто красивое видео ☺️ у меня таких много с Японии))
🇯🇵 Япония чат
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел еще спросить , а Nintendo switch lite сколько стоит в Японии и можно ли купить в свободном доступе ? ( прийти в магазин и сразу купил , а то слышал что на Ps5 надо лотерею выигрывать )
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александра
21 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: если я в Японии куплю камеру для блога (за 700 долларов) и захочу получить таксфри. Эту камеру мне запакуют и я не смогу ей пользоваться до конца поездки или мне просто сделают скидку в магазине и я сразу смогу камеру использовать?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
14 июня 2024 г.
Ну кстати про русское быдло в Японии с удовольствием расскажу
Япония