Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Я
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Ответов: 1
ま
まゆ
Вам в чат финансов
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
änna
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто живет в Японии, скажите пожалуйста, правда ли все строго с пиратством ? Можно ли смотреть фильмы на пиратских сайтах (без скачивания) или могут штраф выписать?
Ответов: 3
Julia
9 февраля 2024 г.
Всем привет
Как лучше регистрироваться в Suica, PASMO онли японский там или есть способы и добавляются ли они в wallet?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Япония
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Япония: Юридический Чат
Lera
20 мая 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,можно ли в Японии разменять оставшиеся йены на юани?
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
🇯🇵 Япония чат
岩倉
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Стоит ли везти с собой сникерсы из России? Слышал, в Японии с ними проблемы
Ответов: 2
Япония