Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Rokudo
10 января 2024 г.
皆さん、а не было тут кого-то кто в аспирантуру поступал в Японию на гуманитарную специальность?
Может какие-то гайды проскакивали 🤔
Ответов: 1
リ
リナꙮ
Лучше поискать информацию в чатике студентов, мне кажется
https://t.me/japstud
Тут всё-таки больше тех, кто через школу или работу
Похожие вопросы 🇯🇵
Rokudo
15 июля 2024 г.
Ни к кого не было опыта поступления в аспирантуру гуманитарную в Японии?
А то информации не очень много, может поделились бы опытом
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
블라드
6 февраля 2023 г.
Кто-то может имеет опыт, насколько актуален в Японии бакалавр юрфака, диплом страны ЕС? Может кто то продолжал обучение в магистратуре японского университета?
🇯🇵 Япония чат
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?
Ответов: 2
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
к
7 июля 2024 г.
А кто-нибудь здесь, в Японии, сдавал toefl или IELTS? Как вы готовились? Может, ходили на какие-то курсы? Расскажите, пожалуйста
Вузы/колледжи Японии
Kraken
22 октября 2023 г.
Вопрос
Есть ли в Японии стипендии/соц.пособия для иностранных студентов (а вдруг)? Если да, то где их искать и как подаваться?
Япония
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Egor
20 июня 2023 г.
ребят, а ни у кого нет, может, знакомых, кто поехал на стажировку в японию на год, но хочет остаться. Возможно ли это как-то осуществить, не заканчивая дома бакалавриат? я третий курс, поехал по JASSO 🙂
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии
Savva
13 февраля 2023 г.
И ещё, "Japanese national qualification" относится только к государственным аккредитованным учебным заведениям? Уже находясь в стране нельзя пройти какой-нибудь аналог доп образования у нас, что бы по этому пункту пройти?
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?