Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3
A
Almaz1987
если ты норм айтишник, то думаю норм
S
Sasha
Легче чем без серта по английскому? По-моему без разницы 🤔
N
Nikita
Без подготовки сдал на 950, в айти работу найти без проблем, если есть вышка и опыт
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
9 октября 2023 г.
3. Возможно ли на месте устроиться на подработку с зарплатой ~1000-1200 йен в час? И насколько охотно берут иностранцев на такие подработки?
Ответов: 4
Sam
5 марта 2024 г.
А никак нельзя найти подработку с большей заработной платой 🥺? Скажем 3000 йен? 😂
Ответов: 11
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Сложно ли найти работу грузчиком с базовыми знаниями языка? Нет. Сложно ли найти работу юристом без японского? Невозможно. И даже японским вряд ли получится
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ukos
21 ноября 2023 г.
народ, вопрос к тем кто вылетал из токио, прям жестко ищут наличку? надо прям прятать? вроде как 600$ на человека можно вывозить, вот думаю как лучше поступить
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Elias
21 января 2024 г.
Вам нужны именно японские магазины? Просто проще на американские сделать упор, думаю там доставок будет больше и проще
🇯🇵 Япония чат
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Diana
17 января 2023 г.
вопрос про доки на хайскил
если трудовая потеряна, можно ли просто справками с работы подтвердить опыт?
если да - какие к ним требования?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Mao
25 августа 2023 г.
гайс, подскажите, насколько вообще норм прайс 140к для отеля в мегуро за месяц пребывания? Выглядит чет подозрительно дешево и вот хз че ожидать
Жильё в Японии
Stella
18 августа 2024 г.
Тут и до native speaker недалеко. Интересно, а как доказать что ты выше н1? Сертификата такого нет.
Ответов: 1