Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
P.S.
9 января 2024 г.
Короч в Японии хорошо, но это не средство для решения своих проблем, поступаем мудро.
Ответов: 9
う
うさぎ🐇
Ментальных прибавится
K
Kuroi
унитаз жопку моет
う
うさぎ🐇
Kuroi
унитаз жопку моет
Едем
⛩
⛩️
Kuroi
унитаз жопку моет
топ 1 помощь для менталки
K
Kuroi
⛩️
топ 1 помощь для менталки
можно плакать в туалете на работе
E
Elena
Kuroi
унитаз жопку моет
Мои друзья при переезде в Лондон взяли из Японии себя, ПС4, детей и унитаз с бидэ и подогревом. 😂
🐾
🐾Seiji
Elena
Мои друзья при переезде в Лондон взяли из Японии себя, ПС4, детей и унитаз с бидэ и подогревом. 😂
вот последняя парочка самое, считай, незаменимое... 🤭
A
Alexander
うさぎ🐇
Едем
Вот технологии у людей на большой земле. У нас (на Окинаве) за пределы города выезжаешь и все, дырка в полу (унитаз азиатского типа), но красивая правда
う
うさぎ🐇
Alexander
Вот технологии у людей на большой земле. У нас (на Окинаве) за пределы города выезжаешь и все, дырк…
Ну если красивая то это плюс
Похожие вопросы 🇯🇵
N
6 сентября 2023 г.
ладно, правда плохие советы. понятно же, что у человека пока довольно наивные представления о Японии.
Ответов: 3
Vadim
29 октября 2023 г.
Китайский в смысле, но в Японии его пользуют
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alexander
23 февраля 2023 г.
Короче, травануться в Японии, конечно, не невозможно, но на несколько порядков сложнее, чем в РФ, явно. Надо прям хорошо постараться в поисках своей жрачки
grantiq
7 ноября 2023 г.
В Японии не особо принято принимать возвраты если это не про причине дефекта, но законодательной базы на этот случай я не знаю. Может кто-нибудь более опытный подскажет
Япония: Юридический Чат
Kuroi
2 апреля 2023 г.
Для Японии идеальная ситуация когда ты работаешь на Японию в Японии.
Ибо сложно им сейчас с номадами
Rimma
18 февраля 2023 г.
но только чур при осуждении не кичиться своим превосходством в знании и пребывании в Японии. ☝🏻
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
블라드
12 апреля 2023 г.
Угу в корее можно а вот в японии уже не годится
🇯🇵 Япония чат
Katya
4 сентября 2023 г.
В этой Японии хоть что-то можно решить без геморроя...? 😅 (риторический наболевший вопрос)
Ответов: 10
Жильё в Японии
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Судя по Европе, у Японии хоть политика не идеальная в плане миграции, но она хотя бы строже