Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
う
うさぎ🐇
9 января 2024 г.
Вопрос в том, что, если тебе не подходят условия, в которых тебя приравнивают ко всем и ты сам решаешь свои проблемы с врачами — это не та страна?
Ответов: 4
N
NartsIIviya
Скорее вопрос в менталитете
K
Kuroi
NartsIIviya
Скорее вопрос в менталитете
менталитет - делай свое дело, остальных не особо колышит чем ты там болен или озабочен
О
Ольга
Kuroi
менталитет - делай свое дело, остальных не особо колышит чем ты там болен или озабочен
Поэтому потом частенько сами японцы с такой работы с биполяркой и паничкой выходят🥲
К сожалению, друга зацепило 8 лет назад
N
NartsIIviya
Ольга
Поэтому потом частенько сами японцы с такой работы с биполяркой и паничкой выходят🥲 К сожалению, …
И вешаются :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Bob
10 ноября 2023 г.
Ну с английским проблем нет,но проблема в том,какой уровень в сфере айти нужен,чтоб тебя взяли хоть куда-то?)
Ответов: 1
Max
17 ноября 2023 г.
пока это все выполняется, требования к физическому присутствию нет (насколько я понимаю)
тем не менее, если вы собираетесь подаваться на PR, могут быть вопросы, почему вы долго отсутствовали в стране
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Yuri
28 марта 2023 г.
Вопрос тем, кто долго живет в стране (а не теоретизирует): можно ли сказать, что в Японии хрен заведешь друзей, а вы и большинство окружающих сычуют поодиночке? Со всеми поправками на излишние обобщения.
Ответов: 9
Япония
Kirill
13 июля 2024 г.
Тут конечно для меня самый главный вопрос, если жена подается как депедант то тут важно чтобы сертификат был выпущен ее страной или моей страной )если ее то поидее никаких проблем
Anna
7 сентября 2023 г.
ну то есть вы говорите что по идее нет проблем с тем чтобы они предоставили мне доки для пра?
тема
30 мая 2024 г.
Извините если задаю глупый вопрос, но если кто знает
с официально диагностированной депрессией не будет никаких проблем с поступлением в языковую школу? нет ограничений по псих. состоянию?
Ответов: 2
Mike
16 октября 2023 г.
Это был всего лишь вопрос о том стоит ли позвонить или нет.
Предположим что страна не важна, что остаётся в итоге? Ответ вида "да/нет"
Япония
Egor
6 июля 2024 г.
Ну тут надо разобраться. Проблема в размерах страны, в нищете, или в медицине все-таки?
Япония
Дмитрий
5 сентября 2023 г.
спросите у каких-нибудь норм юристов, наверняка есть щас какие-то челики, которые помогают уехать и дают консультации. но ваще по мед диагнозам вроде нет никаких запретов, если вы про шизофрению
Seiji
19 марта 2024 г.
Вопрос в том что не будет ли потом проблем когда получаешь визу?