Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
тут, скорее "улетевший февральский, на неделю в рф хочет"
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
Alexander
13 февраля 2024 г.
Вне призывного возраста и снятый с учета, при поездке на 2 недели — вообще не парься.
Если не будет какого-то очередного треша и форс-мажора — всё будет нормально
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония
Alexey
11 августа 2024 г.
просто читал про ограничение на выезд ЧЕРЕЗ неделю после прихода повестки. И не важно, уточнить данные или отправиться служить. Если не пришел, то накладываются ограничения на имущество и само собой выезд
Касается и тех, кто с билетом
Ответов: 2
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
30 января 2024 г.
что норёку, что курсы - дело не быстрое, при их отсутствии, всё откладывается на полгода и более. 😞
хотя, конечно, отсутствие бумажки не говорит об отсутствии знаний... 😒
jp
17 октября 2023 г.
Вопрос не про аниме.
Если зайрю отдал на замену (продление), выдается ведь что-то взамен нее?
Из страны вылететь краткосрочно для путешествий в этот момент можно или без зайрю не выпустят просто?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Roman
6 марта 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте, возник такой вопрос, если в период обучения 3х месяцев, чисто теоретически появилась резкая необходимость вернуться домой, насколько япония адекватно отреагирует на это, и не будет ли в дальнейшем проблем с получением визы?
🇯🇵 Япония чат